Biscoitos de chocolate branco e macadâmia para a 1ª troca anual de biscoitos Great Food Blogger

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então dê biscoitos de chocolate branco e macadâmia para a 1ª troca anual de biscoitos Great Food Blogger. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 36 porções com 231 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura um. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tiver torrado e nozes de macadâmia, farinha, ovo e gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Ótima comida Blogger Cookie Swap: Snickerdoodles com pedaços de Chocolate branco, Chocolate Kissed Dulce De Leche Cookies: minha Ótima comida Blogger Cookie Swap revelar, e The Great Food Blogger Cookie Swap 2014-Biscoitos De Hortelã-Pimenta Com Chocolate Duplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque aveia em um processador de alimentos ou liquidificador e pulse até que a aveia se assemelhe a granola como Mistura (parte dela vai acabar como pó de estar no fundo).
Adicione a farinha de aveia e o pulso para combinar. Reservar.
Coloque 12 oz de chocolate em um processador de alimentos ou liquidificador e pulse para um solo grosso; transfira para uma tigela e reserve.
Coloque as nozes de macadâmia no processador de alimentos ou liquidificador e pulse em pequenos pedaços de C.
Adicione o chocolate branco e bata para combinar.
Adicione a mistura de chocolate branco e macadâmia à mistura de farinha e aveia e bata para combinar. Reservar.
Adicione o açúcar granulado, o açúcar mascavo e a manteiga a uma tigela e bata em fogo médio até ficar bem misturado.
Adicione o ovo, a gema e a baunilha e continue a bater em média alta por dois minutos. Vire misturador até alto e bata por mais dois minutos.
Adicione sal, bicarbonato de sódio e fermento em pó e continue a bater alto por cerca de 3 minutos ou até ficar fofo. Mude a velocidade do misturador para baixo e adicione gradualmente ingredientes secos e bata até combinar.Deixe cair 1 colher de sopa de uma polegada de distância em pergaminho forrado bakesheet e asse por 10-12 minutos.
Remova os biscoitos do forno e transfira para a gradinha para cool.To guarde os biscoitos coloque-os em um recipiente hermético.