Atolamento de avelã e Framboesa Linzer Tart
Avelã e geléia de framboesa Linzer Tart é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 475 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Se você tiver fermento em pó, ovos, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que é bastante ruim. Tentar Linzer Augen (Linzer Eyes também conhecido como Linzer Tarts ou Linzer Cookies), Linzer-Torta De Abóbora De Avelã, e Biscoitos Linzer de avelã com Geléia De Amora para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe as avelãs em um prato de torta e torradas até perfumadas e as peles blister, cerca de 12 minutos.
Transfira as nozes para uma toalha de cozinha e deixe esfriar um pouco, depois esfregue vigorosamente as nozes para remover as peles. Quando as avelãs estiverem completamente frescas, pulse-as em um processador de alimentos até ficarem finamente moídas.
Transfira as nozes moídas para uma tigela.
Adicione a manteiga e o açúcar de confeiteiro ao processador de alimentos e processe até ficar leve e fofo.
Adicione as avelãs moídas, farinha, fermento em pó, cravo e sal e pulse até combinar.
Adicione os ovos, conhaque e baunilha e processe apenas até formar uma massa macia.
Raspe a massa em uma grande folha de filme plástico.
Transfira um terço da massa para uma folha separada de plástico e enrole-a em um tronco de 6 polegadas. Bata a massa restante em um disco de 6 polegadas. Embrulhe e leve à geladeira a massa até ficar firme, pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Deixe o disco de massa de 6 polegadas repousar em temperatura ambiente por 10 minutos e, em seguida, coloque-o em uma assadeira canelada de 10 polegadas com um fundo removível. Pressione a massa uniformemente sobre o fundo e para cima na lateral da assadeira. Em uma tigela, misture a geléia e o amido de milho; espalhe a geléia no fundo da torta. Leve à geladeira até esfriar.
Corte o tronco da massa em 6 fatias. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada fatia em uma tira de 1/2 de polegada de espessura. Corte pela metade 1 tira transversalmente.
Transfira as tiras de massa para uma assadeira e leve à geladeira até esfriar.
Coloque as tiras na diagonal através da torta, aparando-as para caber; pressione as extremidades na borda da crosta.
Pincele as tiras de massa com a clara de ovo batida.
Asse a torta por 40 minutos, ou até que a crosta esteja dourada e a geléia esteja borbulhando ligeiramente.
Deixe esfriar completamente, depois desenforme a torta e deslize-a sobre um prato.
Faça à frente: a torta pode ser armazenada à temperatura ambiente durante a noite em um recipiente hermético.
Sirva com: chantilly adoçado ou sorvete de baunilha.