Atolamento de avelã e Framboesa Linzer Tart

Atolamento de avelã e Framboesa Linzer Tart
Avelã e geléia de framboesa Linzer Tart é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 475 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Se você tiver fermento em pó, ovos, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que é bastante ruim. Tentar Linzer Augen (Linzer Eyes também conhecido como Linzer Tarts ou Linzer Cookies), Linzer-Torta De Abóbora De Avelã, e Biscoitos Linzer de avelã com Geléia De Amora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Espalhe as avelãs em um prato de torta e torradas até perfumadas e as peles blister, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Transfira as nozes para uma toalha de cozinha e deixe esfriar um pouco, depois esfregue vigorosamente as nozes para remover as peles. Quando as avelãs estiverem completamente frescas, pulse-as em um processador de alimentos até ficarem finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Transfira as nozes moídas para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione a manteiga e o açúcar de confeiteiro ao processador de alimentos e processe até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
6
Adicione as avelãs moídas, farinha, fermento em pó, cravo e sal e pulse até combinar.
Ingredientes que você precisará
36 Avelãs Inteiras Escaldadas, Torradas36 Avelãs Inteiras Escaldadas, Torradas
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Adicione os ovos, conhaque e baunilha e processe apenas até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
(Keebler)(Keebler)
8
Raspe a massa em uma grande folha de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
9
Transfira um terço da massa para uma folha separada de plástico e enrole-a em um tronco de 6 polegadas. Bata a massa restante em um disco de 6 polegadas. Embrulhe e leve à geladeira a massa até ficar firme, pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
10
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Deixe o disco de massa de 6 polegadas repousar em temperatura ambiente por 10 minutos e, em seguida, coloque-o em uma assadeira canelada de 10 polegadas com um fundo removível. Pressione a massa uniformemente sobre o fundo e para cima na lateral da assadeira. Em uma tigela, misture a geléia e o amido de milho; espalhe a geléia no fundo da torta. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Corte o tronco da massa em 6 fatias. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada fatia em uma tira de 1/2 de polegada de espessura. Corte pela metade 1 tira transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
13
Transfira as tiras de massa para uma assadeira e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
14
Coloque as tiras na diagonal através da torta, aparando-as para caber; pressione as extremidades na borda da crosta.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
15
Pincele as tiras de massa com a clara de ovo batida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
16
Asse a torta por 40 minutos, ou até que a crosta esteja dourada e a geléia esteja borbulhando ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
17
Deixe esfriar completamente, depois desenforme a torta e deslize-a sobre um prato.
18
Corte em fatias e sirva.
19
Faça à frente: a torta pode ser armazenada à temperatura ambiente durante a noite em um recipiente hermético.
20
Sirva com: chantilly adoçado ou sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
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