Biscoitos de chocolate branco e macadâmia para a 1ª troca anual de biscoitos Great Food Blogger

Biscoitos de chocolate branco e macadâmia para a 1ª troca anual de biscoitos Great Food Blogger
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então dê biscoitos de chocolate branco e macadâmia para a 1ª troca anual de biscoitos Great Food Blogger. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 36 porções com 231 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura um. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tiver torrado e nozes de macadâmia, farinha, ovo e gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Ótima comida Blogger Cookie Swap: Snickerdoodles com pedaços de Chocolate branco, Chocolate Kissed Dulce De Leche Cookies: minha Ótima comida Blogger Cookie Swap revelar, e The Great Food Blogger Cookie Swap 2014-Biscoitos De Hortelã-Pimenta Com Chocolate Duplo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque aveia em um processador de alimentos ou liquidificador e pulse até que a aveia se assemelhe a granola como Mistura (parte dela vai acabar como pó de estar no fundo).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
AveiaAveia
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione a farinha de aveia e o pulso para combinar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
3
Coloque 12 oz de chocolate em um processador de alimentos ou liquidificador e pulse para um solo grosso; transfira para uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Coloque as nozes de macadâmia no processador de alimentos ou liquidificador e pulse em pequenos pedaços de C.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione o chocolate branco e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Adicione a mistura de chocolate branco e macadâmia à mistura de farinha e aveia e bata para combinar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Adicione o açúcar granulado, o açúcar mascavo e a manteiga a uma tigela e bata em fogo médio até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Adicione o ovo, a gema e a baunilha e continue a bater em média alta por dois minutos. Vire misturador até alto e bata por mais dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Adicione sal, bicarbonato de sódio e fermento em pó e continue a bater alto por cerca de 3 minutos ou até ficar fofo. Mude a velocidade do misturador para baixo e adicione gradualmente ingredientes secos e bata até combinar.Deixe cair 1 colher de sopa de uma polegada de distância em pergaminho forrado bakesheet e asse por 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Remova os biscoitos do forno e transfira para a gradinha para cool.To guarde os biscoitos coloque-os em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista