Biscoitos De Chocolate Com Manteiga De Amendoim

A receita de biscoitos de chocolate com manteiga de amendoim pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 45 minutos. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 180 calorias. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento em pó, açúcar, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa muito econômica. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 64 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Manteiga De Amendoim Recheados Com Gotas De Chocolate, e Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Forre as assadeiras com papel manteiga ou tapetes de silicone. Creme a manteiga e o açúcar em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, cerca de 2-3 minutos. Misture os ovos um de cada vez, raspando a tigela conforme necessário.
Misture o cacau em pó em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Adicione a farinha, o sal e o fermento à tigela e misture em baixa velocidade até incorporar. Misture em mini copos de manteiga de amendoim.
Pegue cerca de 2 colheres de sopa de massa e coloque nas assadeiras preparadas e repita o processo, colocando as bolas a cerca de 2 polegadas de distância.
Asse cerca de 12 minutos, até que os biscoitos estejam cozidos e deslize facilmente do papel manteiga.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.