Biscoitos De Chocolate Com Menta
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de Chocolate com menta. Esta receita faz 40 porções com 146 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do meu vício em assar requer manteiga, sal, bicarbonato de sódio e lascas de chocolate meio doces. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. 36 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Biscoitos De Abacate Com Chocolate Menta + 5 Biscoitos De Férias Saudáveis, Biscoitos De Chocolate Com Hortelã (Biscoitos Dos Andes), e Biscoitos De Chocolate Com Hortelã.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo baixo, cozinhe a manteiga, o açúcar e a água até que a manteiga derreta.
Adicione as gotas de chocolate e mexa até derreter parcialmente.
Retire do fogo e continue mexendo até que o chocolate esteja completamente derretido.
Despeje em uma tigela grande e deixe repousar 10 minutos para esfriar um pouco.
Em alta velocidade, bata os ovos, um de cada vez na mistura de chocolate. Reduza a velocidade para baixo e adicione ingredientes secos, batendo até misturar. Massa fria cerca de 1 hora.Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Enrole a massa em bolas (usei minha colher de biscoito de 1TBS para medir) e coloque em uma assadeira untgreased a cerca de 2 polegadas de distância.
Enquanto os biscoitos estão assando, desembrulhe as balas e divida cada uma pela metade. Quando os biscoitos saírem do forno, coloque 1/2 de hortelã em cima de cada biscoito.
Deixe a hortelã descansar por até 5 minutos até derreter e espalhe a hortelã por cima do biscoito.