Biscoitos De Chocolate Com Menta

Biscoitos De Chocolate Com Menta
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de Chocolate com menta. Esta receita faz 40 porções com 146 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do meu vício em assar requer manteiga, sal, bicarbonato de sódio e lascas de chocolate meio doces. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. 36 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Biscoitos De Abacate Com Chocolate Menta + 5 Biscoitos De Férias Saudáveis, Biscoitos De Chocolate Com Hortelã (Biscoitos Dos Andes), e Biscoitos De Chocolate Com Hortelã.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo baixo, cozinhe a manteiga, o açúcar e a água até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as gotas de chocolate e mexa até derreter parcialmente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
3
Retire do fogo e continue mexendo até que o chocolate esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
4
Despeje em uma tigela grande e deixe repousar 10 minutos para esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Em alta velocidade, bata os ovos, um de cada vez na mistura de chocolate. Reduza a velocidade para baixo e adicione ingredientes secos, batendo até misturar. Massa fria cerca de 1 hora.Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Enrole a massa em bolas (usei minha colher de biscoito de 1TBS para medir) e coloque em uma assadeira untgreased a cerca de 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Asse 8-10 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Enquanto os biscoitos estão assando, desembrulhe as balas e divida cada uma pela metade. Quando os biscoitos saírem do forno, coloque 1/2 de hortelã em cima de cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Deixe a hortelã descansar por até 5 minutos até derreter e espalhe a hortelã por cima do biscoito.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Biscoitos de Chocolate no menu? Tente emparelhar com xerez creme, Madeira e Prosecco. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista