Biscoitos De Chocolate De Avelã
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Biscoitos De Chocolate De Avelã. Esta receita faz 76 porções com 112 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, farinha de ouro, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos De Avelã Com Chip De Chocolate, Biscoitos De Chocolate Com Avelã, e Biscoitos De Chocolate de trigo integral e biscoitos de avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Em tigela grande, bata a manteiga, o açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de avelã espalhada com batedeira em velocidade média 3 minutos ou até ficar leve e fofa. Bata os ovos e a baunilha. Em baixa velocidade, adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura de manteiga, batendo até misturar. Junte as lascas de chocolate e 1 xícara das avelãs.
Em folhas de biscoito não cultivadas, solte a massa por colheres de sopa a 2 polegadas de distância.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar 5 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em pequena tigela microondas, microondas 1 xícara de avelã espalhar descoberto em alta 30 segundos; mexa até ficar homogêneo.
Polvilhe com as restantes Avelãs de 3/4 xícara.