Biscoitos De Chocolate Duplo Sem Glúten
Biscoitos de chocolate duplo sem glúten é um sem glúten e sem laticínios sobremesa. Para 88 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 247 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. 79 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem goma xantana, bicarbonato de sódio, gotas de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 34 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Chocolate Duplo (Sem Glúten), Biscoitos De Chocolate Duplo Sem Glúten, e Biscoitos De Chocolate Duplo {Sem grãos, sem açúcar, sem manteiga} para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Linha 2 assadeiras com papel manteiga.
Em uma tigela média, misture o óleo, o suco de cana evaporado, a compota de maçã, o cacau em pó, o sal e a baunilha. Em outra tigela média, misture a farinha, a farinha de linho, o bicarbonato de sódio e a goma xantana. Usando uma espátula de borracha, adicione cuidadosamente os ingredientes secos à mistura úmida e misture até formar a massa. Dobre delicadamente as gotas de chocolate até que estejam uniformemente distribuídas por toda a massa.
Usando uma bola de melão ou colher de sopa, coloque a massa nas assadeiras preparadas, espaçando-as com 1 polegada de distância. Pressione suavemente cada um com o calcanhar da mão para ajudá-los a se espalhar.
Asse na grelha central por 14 minutos, girando as bandejas 180 graus após 7 minutos. Os biscoitos ficarão crocantes nas bordas e macios no centro.
Deixe os biscoitos repousar na assadeira por 10 minutos, depois transfira os biscoitos para uma gradinha e deixe esfriar completamente antes de cobrir. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 3 dias.