Biscoitos De Chocolate Especiais

Biscoitos De Chocolate Especiais
Biscoitos especiais de chocolate podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 56 e custa 43 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 5g de gordura, e um total de 122 calorias. Uma mistura de baunilha, extracto de framboesa, barra de chocolate crocante Nestl, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 9%, este prato é improvável. 4 Ingredientes Biscoitos De Chocolate Ceto (Sem Farinhas Especiais), Chocolate Chip Biscoito Massa Especial K-Bars, e Biscoitos De Chocolate De Trigo Integral Nogueira {Meus Biscoitos De Chocolate Favoritos} são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture a aveia, a barra de chocolate e as nozes. Tampe e processe até ficar bem picado; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate De Caramelo Inglês PicadoBarra De Chocolate De Caramelo Inglês Picado
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
2
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcares até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(Keebler)(Keebler)
4
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a mistura reservada de aveia; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Junte as batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Passe por colheres de sopa 2 dentro. separar em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse em forno a 350 por 11-13 minutos ou até dourar levemente. Arrefecer durante 2 minutos antes de retirar para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Misture os ingredientes da cobertura até ficar homogêneo; regue com os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
8
Deixe repousar até ficar firme. Conservar num recipiente hermético.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos de chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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