Biscoitos De Chocolate Mais Fáceis De Sempre
Os biscoitos de chocolate mais fáceis de sempre podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 435 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar mascavo, extrato de vanillan, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Biscoito De Chocolate Mais Fácil, Os biscoitos de Chocolate mais fáceis de todos os tempos e uma oferta NuNaturals, e Biscoitos De Noz De Chocolate Integral {Meus Biscoitos De Chocolate Favoritos}.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione os ovos e a baunilha; bata bem.
Adicione a farinha; bata em baixa velocidade até ficar bem misturado. Misture os pedaços de chocolate. (Se desejar, guarde a massa em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana.)
Solte a massa de biscoito amontoando colheres de sopa com 2 polegadas de distância em folhas de cozimento forradas com papel manteiga ou levemente untadas.
Asse a 350 por 11 a 12 minutos ou até dourar levemente. (
Asse a massa gelada por 12 a 13 minutos.) Deixe esfriar em assadeiras em uma gradinha 5 minutos; transfira para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos).