Batatas Recortadas Rápidas

Batatas Recortadas Rápidas
Batatas recortadas rápidas podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 2. Para 84 cêntimos por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 429 calorias, 13g de proteína, e 21g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Páscoa será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o molho inglês, pimenta, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Batatas Recortadas, Batatas Recortadas, e Batatas Recortadas.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a farinha até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o leite. deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo; adicione o queijo, o sal, o molho inglês e a pimenta. Cozinhe e mexa até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coloque as batatas num 1-qt untado. assadeira. Cubra com molho de queijo. Tampe e leve ao forno a 350/25 minutos. Descobrir; asse por mais 20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
BatataBatata
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Polvilhe com páprica, se desejar.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista