Biscoitos De Chocolate quase saudáveis e surpreendentemente bons

Biscoitos De Chocolate quase saudáveis e surpreendentemente bons
Biscoitos De Chocolate quase saudáveis e surpreendentemente bons são um Gluten sobremesa. Esta receita serve 24 e custa 54 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 192 calorias. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de leite em pó, iogurte, estévia em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bom para você Biscoitos De Chocolate, Biscoitos De Chocolate Saudáveis, e Biscoitos De Chocolate Saudáveis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Se você não tiver gel de chia pré-fabricado, mergulhe 2 colheres de sopa de sementes de chia em 6 colheres de sopa de água, para fazer 1/2 xícara de gel de chia. Isso deve ser encharcado várias horas.2 Pré-aqueça o forno a 177°. 3
Ingredientes que você precisará
Sementes De ChiaSementes De Chia
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture a farinha de coco, a farinha de aveia, o leite em pó e a terra diatomácea, o cacau em pó e a estévia em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Farinha De CocoFarinha De Coco
Leite Em PóLeite Em Pó
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
AveiaAveia
EstéviaEstévia
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Misture e reserve.4
4
Misture a manteiga e o sal no liquidificador.5
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione os ovos à manteiga, mas não se preocupe se não misturar perfeitamente.6
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(Keebler)(Keebler)
6
Adicione o iogurte, o mel, a baunilha e a semente de chia e bata bem.7
Ingredientes que você precisará
Sementes De ChiaSementes De Chia
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
7
Misture as gotas de chocolate e as nozes.8
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
8
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em26 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista