Biscoitos De Chocolate Ultrajantes
Biscoitos de chocolate ultrajantes podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 110 calorias. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Se você tem bicarbonato de sódio, aveia em flocos, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2043 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Chocolate Ultrajantes, Biscoitos Ultrajantes De Manteiga De Amendoim Com Chip De Chocolate, e Biscoitos De Chocolate Ultrajantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, junte a manteiga, o açúcar branco e o açúcar mascavo até ficar homogêneo. Junte a manteiga de amendoim, a baunilha e o ovo até ficar bem misturado.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; mexa na massa até umedecer.
Misture a aveia e as gotas de chocolate até distribuir uniformemente. Deixe cair por colheres de sopa em folhas de biscoito levemente untadas.
Asse por 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido, até que as bordas comecem a dourar. Deixe esfriar em folhas de biscoito por cerca de 5 minutos antes de transferir para prateleiras de arame para esfriar completamente.