Cataventos com Molho de Creme de Vegetais
Cataventos com Molho de Creme de Vegetais podem ser o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 12g de gordura e um total de 233 calorias. Esta receita serve 12 pessoas e custa 87 centavos por porção. Se você tiver mostarda, carne moída, pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 43%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Cataventos de Peru com Legumes Assados, Cataventos de Peru com Pasta de Legumes Assados e Refogado de Legumes com Molho de Creme Simples.
Instrucao
Em uma tigela, misture a mistura de biscoito e a páprica. Usando um garfo, misture o creme de leite até formar uma bola. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa em uma forma de 15 pol. x 10 pol. retângulo. Em uma tigela, misture o ovo, a cebola, a salsa, a mostarda, a raiz-forte, o sal e a pimenta. Crumble a carne sobre a mistura e misture bem.
Espalhe sobre a massa até 2,5 cm das bordas.
Enrole como um rocambole de gelatina, começando pelo lado mais comprido.
Coloque em uma forma não untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Asse a 400° por 30 minutos ou até dourar. Enquanto isso, em uma panela, derreta a manteiga; misture a farinha até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o leite. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos. Reduza o calor. Junte as ervilhas e as cenouras, o sal e a pimenta; aquecer completamente.
Sirva sobre os cataventos.