Biscoitos de chocolate zippy
Os biscoitos de chocolate Zippy requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita rende 48 porções com 172 calorias, 2g de proteína e 10g de gordura cada. Por 24 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer fermento em pó, farinha, açúcar mascavo e açúcar. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 15%. Essa pontuação não é tão boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como biscoitos de nozes com pedaços de chocolate de trigo integral {meus biscoitos de chocolate favoritos}, biscoitos de chocolate M&M recheados triplos, biscoitos de caramelo e biscoitos de manteiga de amendoim e biscoitos de chocolate M&M recheados triplos, Biscoitos de caramelo e biscoitos de manteiga de amendoim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C).
Bata a manteiga ou margarina e os açúcares.
Adicione os ovos já batidos e a baunilha.
Misture os ingredientes secos e misture com a mistura cremosa.
Adicione gotas de chocolate e nozes.
Asse por 8 a 10 minutos até terminar. Estes não são HOT HOT - Só uma pequena surpresa, definitivamente um pequeno chute, vai bem com o chocolate.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são minhas principais opções para biscoitos de chocolate. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é Dom Perignon Vintage Luminous Bottle. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 279 dólares.
![Garrafa Luminosa Dom Perignon Vintage]()
Garrafa Luminosa Dom Perignon Vintage
O buquê de abertura é complexo e luminoso, uma mistura de flores brancas, frutas cítricas e frutas de caroço. O efeito geral é potencializado pelo frescor do anis e da hortelã esmagada. Os aromas finais oferecidos pelo vinho começam a apresentar notas picantes, amadeiradas e torradas. Depois de um longo período de relutância, o vinho finalmente se abre. Existe um equilíbrio completo entre o nariz e o palato. Seu caráter esbelto, minimalista, puro, tonificado e atlético agora também é expresso com calor. O fruto é pronunciado e límpido. A acidez característica da colheita está notavelmente bem integrada. A sua persistência é principalmente aromática, cinzenta, esfumaçada e altamente promissora. O vinho goza de dualidade: calor e frescura, combinações de carne e iodo, cozido e cru. As especiarias realçam e acentuam a efervescência de 2008 e densificam o vinho. Dom Pérignon gosta de experiências lúdicas: arte culinária, texturas e matérias.