Biscoitos De Cidra Envidraçados

Biscoitos De Cidra Envidraçados
Biscoitos de cidra envidraçados é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 24 porções com 155 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Uma mistura de farinha, açúcar dourado grosso, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cenouras Vitrificadas Com Sidra, Cidra Vitrificada Cebolas, e Rosquinhas De Cidra Envidraçadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a cidra de maçã, o pau de canela e a pimenta da Jamaica para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto. Cozinhe até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 12 minutos; reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
MacaMaca
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Retire o pau de canela e as bagas de pimenta da Jamaica.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
3
Bata a farinha, a canela em pó, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela média. Bata a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
OmbroOmbro
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o ovo e metade da mistura de cidra e bata até combinar. Reduza a velocidade da batedeira para baixa; adicione a mistura de farinha e bata até incorporar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Posicione os racks nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Forme a massa em bolas de 3/4 de polegada e arrume 2 polegadas de distância nas assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Asse, trocando as panelas no meio, até dourar, 9 a 11 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Deixe esfriar 5 minutos nas assadeiras e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1
Bata o açúcar dos confeiteiros e a mistura restante de cidra em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Espalhe o esmalte nos biscoitos e cubra com o açúcar grosso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Amarelo E Branco GrossoAçúcar Amarelo E Branco Grosso
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
3
Deixe definir 30 minutos.
4
Fotografia por Andrew Purcell
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista