Biscoitos De Cidra Envidraçados
Biscoitos de cidra envidraçados é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 24 porções com 155 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Uma mistura de farinha, açúcar dourado grosso, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cenouras Vitrificadas Com Sidra, Cidra Vitrificada Cebolas, e Rosquinhas De Cidra Envidraçadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a cidra de maçã, o pau de canela e a pimenta da Jamaica para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto. Cozinhe até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 12 minutos; reserve para esfriar.
Retire o pau de canela e as bagas de pimenta da Jamaica.
Bata a farinha, a canela em pó, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela média. Bata a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, de 3 a 5 minutos.
Adicione o ovo e metade da mistura de cidra e bata até combinar. Reduza a velocidade da batedeira para baixa; adicione a mistura de farinha e bata até incorporar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Posicione os racks nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Forme a massa em bolas de 3/4 de polegada e arrume 2 polegadas de distância nas assadeiras preparadas.
Asse, trocando as panelas no meio, até dourar, 9 a 11 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos nas assadeiras e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Bata o açúcar dos confeiteiros e a mistura restante de cidra em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Espalhe o esmalte nos biscoitos e cubra com o açúcar grosso.
Deixe definir 30 minutos.
Fotografia por Andrew Purcell