Biscoitos De Coco De Aveia Com Pedaços De Chocolate
Biscoitos de coco de aveia com pedaços de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 60 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 293 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, farinha, aveia à moda antiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Coco Torrados De Aveia Com Pedaços De Chocolate, Aveia Coco Amêndoa Chocolate Pedaços Biscoitos, e Whole Wheat Coconut Oatmeal Chocolate Chunk Bars + um vídeo de instruções.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Bata a manteiga e os açúcares em uma tigela com uma batedeira em alta velocidade até ficarem macios.
Adicione os ovos e bata até ficar misturado, depois bata na baunilha, bicarbonato de sódio e sal.
Adicione a farinha e misture em baixa velocidade até ficar misturado. Misture aveia, coco, chocolate e amêndoas.
Organize montes de massa de biscoito de 1/4 xícara com cerca de 3 polegadas de distância em 2 assadeiras grandes levemente amanteigadas (cerca de 8 biscoitos por folha) e, em seguida, gentilmente Tape cada monte com cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Asse em terços superior e inferior do forno, posição de comutação e panelas rotativas no meio do cozimento, até dourar, 15 a 18 minutos no total.
Esfrie os biscoitos nas folhas 1 minuto e transfira com uma espátula para as prateleiras para esfriar completamente. Faça mais cookies da mesma maneira.
Você pode substituir pedaços de chocolate embalados em vez de cortar o chocolate sozinho. Torrar nozes em uma assadeira rasa em um forno de 350 ° F até dourar, 5 a 10 minutos.