Biscoitos De Coco-Macadâmia

Biscoitos De Coco-Macadâmia
Os biscoitos de coco-macadâmia podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 40g de gordura, e um total de 721 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem extrato de vanillan, ovos, pedaços de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é ótimo. Tentar Chocolate Pedaço Macadâmia Coco Cookies, Biscoitos De Macadâmia Com Pedaços De Chocolate Branco, e Biscoitos De Nozes De Macadâmia Com Pedaços De Chocolate Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a manteiga e os açúcares em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Adicione os ovos e a baunilha, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
3
Misture a farinha, o refrigerante e o sal em uma tigela pequena; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo bem. Misture pedaços de chocolate semi-doces, pedaços de chocolate branco, coco e nozes de macadâmia. Deixe cair por colheres de sopa em assadeiras levemente untadas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Nozes De MacadâmiaNozes De Macadâmia
CocoCoco
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
4
Asse a 350 por 8 a 14 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Remova as prateleiras para esfriar completamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista