Carne de veado assada em panela com molho picante de canela Mexicana de Cranberry

Carne de veado assada em panela com molho picante de canela Mexicana de Cranberry
Carne de veado assada em panela com molho de canela Mexicano de Cranberry picante pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 1771 calorias, 58g de proteína, e 97g de gordura. Para $12.17 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, bagas de zimbro, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes incluem Carne de veado com molho de Cranberry-Vinho, Frango com tomate assado com ervas e molho Pan, e Cremalheira Assada De Molho De Veado E Romã.

Instrucao

1
Combine Gin, Porto, tomilho e bagas de zimbro em uma assadeira rasa média.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
PortaPorta
GinGin
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2
Adicione o veado e vire para revestir. Cubra e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire o veado da marinada e sacuda o excesso. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe em 1 lado até dourar. Vire, reduza o fogo para médio e continue cozinhando até médio-raro, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
CacaCaca
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
5
Sirva com o molho e batata-doce e purê de Manta.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Aqueça a manteiga em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Adicione as cebolas, aipo, alho e cenoura e cozinhe até ficar macio. Levante o fogo para alto e adicione a porta, cozinhe até secar.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
PortaPorta
8
Adicione o porto, suco de cranberry, caldo, canela, pimenta da Jamaica e cranberries e cozinhe até formar uma consistência de molho. Termine com a manteiga fria e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Suco De CranberrySuco De Cranberry
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
PortaPorta
9
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Coloque as batatas e as banana-da-terra em uma assadeira grande e asse até que as batatas estejam macias, cerca de 50 a 60 minutos e as banana-da-terra estejam completamente pretas.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
11
Corte cada batata ao meio longitudinalmente, retire a carne e coloque-a na tigela de um processador de alimentos grande. Descasque as bananas e adicione a carne às batatas-doces.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Adicione a manteiga, sal, canela e 1/4 xícara de xarope de bordo e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(tubo Grande)(tubo Grande)
13
Adicione o creme e o pulso até combinar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
14
Coloque o purê em uma assadeira média e leve ao forno por 10 minutos para aquecer.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
15
Retire e regue o topo com as 2 colheres de sopa restantes de xarope de bordo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir

Ingredientes

0(pode ser ou desnatado)1/2 C de açúcar granulado (turbinado ou açúcar de cana orgânico)1/2 C de açúcar granulado (turbinado ou açúcar de cana orgânico)2cenouras, descascadas e finamente picadascenouras, descascadas e finamente picadas2opiniãoaipo, finamente picadoaipo, finamente picado9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1t pimenta branca em pó1t pimenta branca em pó596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascranberries frescos, picados grosseiramentecranberries frescos, picados grosseiramente1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassuco de cranberrysuco de cranberry6ramocortado em fatias, 1)cortado em fatias, 1)3cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasGinGin0(pode ser ou desnatado)Canela em pó mexicanaCanela em pó mexicana2(pode ser ou desnatado)canela em pócanela em pó1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)6bagas de zimbrobagas de zimbro596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servirxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servir3(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1cebola, descascada e picadacebola, descascada e picada2banana muito madurabanana muito madura1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinhovinho4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinhovinho1apertarSal pitadaSal pitada4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora4bifes de veado, 6 onças cadabifes de veado, 6 onças cada5grandebatatas doces, esfregadasbatatas doces, esfregadas1Stickmanteiga sem sal, esquartejadamanteiga sem sal, esquartejada2(inverno)manteigamanteiga2(inverno)manteiga fria sem salmanteiga fria sem sal

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista