Biscoitos de Crackle de limão com caiena

Biscoitos de Crackle de limão com caiena
Esta receita faz 48 porções com 106 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de raspas de limão, suco de limão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Crackle Cookies, Biscoitos Crackle À Moda Antiga, e Chocolate Crackle Cookies.

Instrucao

1
Coloque as prateleiras do forno nas posições superior e Central. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.In uma tigela grande bata a manteiga, o açúcar granulado, o açúcar mascavo claro e as raspas de limão com uma batedeira colocada em velocidade média-alta até ficar leve e fofa. Abaixe a velocidade e adicione ovos e baunilha até apenas blended.In uma tigela grande separada peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a pimenta caiena; adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga alternando com o suco de limão, começando e terminando com a mistura de farinha. Continue misturando até apenas combinado. Não misture demais.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Pimenta CaienaPimenta Caiena
BicarbonatoBicarbonato
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
2
Coloque o açúcar de confeiteiro em uma tigela separada. Você pode reutilizar a tigela que segurava a mistura de farinha, se quiser. Coloque a massa em colheres de sopa generosas e molde em bolas de 1 ½ polegada; enrole o açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque os biscoitos com 2 polegadas de distância em assadeiras forradas com pergaminho.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Adicione uma pitada muito leve de caiena para um chute extra, se quiser. Seja poupador.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
5
Asse no forno aquecido por 16 a 18 minutos, alternando as folhas entre as prateleiras no meio do cozimento. Os biscoitos são feitos quando mal começam a dourar nas bordas. Os Cookies ainda serão macios no meio. Deixe esfriar nas assadeiras alguns minutos e deslize a assadeira com os biscoitos no lugar em uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista