Biscoitos De Especiarias De Rena
Biscoitos de especiarias de rena podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 99 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 60 e custa 11 centavos por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue farinha, cobertura fofa pronta para espalhar, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Rena, Biscoitos De Rena, e Biscoitos De Rena para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela média, misture farinha, canela, gengibre, cravo, sal e noz-moscada; Reserve. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo com a batedeira em velocidade média até ficar cremoso. Bata a baunilha e os ovos até ficarem macios. Em baixa velocidade, bata na mistura de farinha.
Divida a massa ao meio; alise cada metade em uma rodada de 1/4 de polegada de espessura. Enrole as rodadas de massa separadamente; leve à geladeira cerca de 1 hora ou até esfriar.
Aqueça o forno a 350 ° F. Na superfície de trabalho coberta com pano enfarinhado, enrole metade da massa de cada vez com rolo enfarinhado até uma espessura de 1/8 de polegada.
Corte com cortador de biscoitos em forma de rena enfarinhado de 2 a 3 polegadas; coloque 1 polegada de distância em folhas de biscoitos não lubrificadas.
Asse 9 a 11 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar 1 minuto; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Coloque a cobertura em grandes sacos plásticos de armazenamento de alimentos que podem ser selados. Saco do selo; corte o canto minúsculo do saco. Esprema o saco para canalizar a cobertura ao longo da borda de cada biscoito de rena.
Coloque 1 doce de canela em cada um para o nariz.