Biscoitos de figo siciliano

Biscoitos de figo siciliano
Os biscoitos de figo siciliano podem ser a sobremesa que você procura. Esta receita serve 24 pessoas. Uma porção contém 241 calorias , 3g de proteína e 10g de gordura . Por 87 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre farinha, suco de laranja, figos e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 15% , este prato é bastante ruim. Experimente barras de figo siciliano , pastéis de figo siciliano e biscoitos de pistache siciliano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a massa: bata a farinha, o açúcar e o sal no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó (processo Natural Ou Holandês)Cacau Em Pó (processo Natural Ou Holandês)
1 Xícara De Figos Secos, Com Caule1 Xícara De Figos Secos, Com Caule
Figos Secos, Com CauleFigos Secos, Com Caule
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Equipamento que você usará
Inigualáveis Em Prata, Para DecoraçãoInigualáveis Em Prata, Para Decoração
2
Adicione a manteiga e pulse até parecer uma farinha grossa.
Ingredientes que você precisará
Inigualáveis Em Prata, Para DecoraçãoInigualáveis Em Prata, Para Decoração
3
Bata as gemas, a baunilha e as raspas e o suco de limão, depois coloque no processador de alimentos e pulse até que a massa fique firme quando comprimida (pare antes de formar uma bola). Desenforme sobre uma folha de filme plástico e amasse até formar um disco. Embrulhe e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Inigualáveis Em Prata, Para DecoraçãoInigualáveis Em Prata, Para Decoração
Inigualáveis Em Prata, Para DecoraçãoInigualáveis Em Prata, Para Decoração
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Inigualáveis Em Prata, Para DecoraçãoInigualáveis Em Prata, Para Decoração
Inigualáveis Em Prata, Para DecoraçãoInigualáveis Em Prata, Para Decoração
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Enquanto isso, faça o recheio: bata as amêndoas em um processador de alimentos limpo até cortá-las grosseiramente; transfira para uma panela. Pulse os figos no processador de alimentos até ficarem bem picados e coloque na panela junto com as raspas de laranja, o vinho, o mel e o cacau em pó. Cozinhe em fogo médio, mexendo, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
(23)(23)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Deixe esfriar.
6
Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Abra a massa em cerca de 24 bolas e alise-a em discos de 5 cm.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
8
Coloque 1 colher de chá cheia de recheio no centro. Enrole a massa sobre o recheio e faça uma bola, cobrindo o recheio. Coloque nas assadeiras preparadas, cubra e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Asse até que os biscoitos estejam levemente dourados, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Deixe esfriar por 2 minutos nas assadeiras e depois transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1
Bata o açúcar de confeiteiro, as raspas e o suco de laranja em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Pincele os biscoitos com a cobertura e cubra com os inigualáveis.
Ingredientes que você precisará
NonpareilsNonpareils
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
3
Deixe endurecer, cerca de 15 minutos. Armazene em um recipiente hermético por até 1 semana.
4
Fotografia de Steve Giralt

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

A sobremesa pode ser acompanhada com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
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