Biscoitos de Flocos De Milho De Coco da vovó
Precisa de um sobremesa sem laticínios e vegetariana? Os biscoitos de flocos de milho de coco da vovó podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 60 e custa 7 centavos por porção. Uma porção contém 32 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, clara de ovo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Biscoitos Crocantes De Pecan De Coco Em Flocos De Batata, Bocaditos de Corn Flakes y Leche Condensada (aglomerados de flocos de milho), e O Floco De Milho Desmorona para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C). Forre as assadeiras com papel manteiga pulverizado com spray de cozinha.
Bata as claras em uma tigela com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Bata gradualmente o açúcar, adicionando cerca de 2 colheres de sopa de cada vez. Bata o extrato de sal e baunilha até que a mistura fique brilhante e mantenha sua forma. Gentilmente e levemente use uma espátula de borracha para dobrar os flocos de milho, coco e nozes no merengue. Passe suavemente a espátula pelo centro da tigela e, em seguida, ao redor das laterais da tigela, repetindo até incorporar totalmente. Solte a mistura por colheres de sopa arredondadas nas assadeiras preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam levemente dourados e ajustados, 20 a 30 minutos.
Deixe esfriar completamente antes de remover com uma espátula de metal; biscoitos quentes são muito frágeis.