Biscoitos de gengibre com Glacê Real
Biscoitos de gengibre com Glacê Real requerem cerca de 3 horas e 40 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 60 e custa 13 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 110 calorias. Funciona bem como uma sobremesa barata para Natal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue farinha de ouro, melaço de sabor completo, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Biscoitos de gengibre com Glacê Real, Biscoitos de gengibre com Glacê Real, e Homens de gengibre perfeitos com Glacê Real.
Instrucao
Em tigela grande, bata a manteiga, o açúcar mascavo, o melaço e a água fria com a batedeira em velocidade média (ou com colher de pau) até ficar bem misturado.
A mistura pode parecer coalhada. Com uma colher de pau, misture os ingredientes restantes do biscoito até formar uma massa macia. Embrulhe com filme plástico; leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas.
Aqueça o forno a 177°. borrife levemente as folhas de biscoito com spray de cozinha. Na superfície enfarinhada, enrole a massa com 1/8 de polegada de espessura.
Corte a massa com enfarinhado 3 1/2-por 2 1/2-polegada Gingerbread menino ou menina cortador de biscoitos ou outro cortador de biscoitos.
Coloque em folhas de biscoito 2 polegadas de distância. Repita a massa e corte biscoitos adicionais.
Asse por 10 a 12 minutos ou até que nenhum recuo permaneça quando tocado. Remova imediatamente das folhas de biscoito para o rack de resfriamento. Folhas de biscoito frescas 10 minutos entre lotes. Cool cookies completamente, cerca de 30 minutos.
Em tigela média, bata o pó de merengue e a água fria com a batedeira em velocidade média até formar picos. Bata gradualmente o açúcar em pó até formar picos macios, cerca de 1 minuto. Coloque a cobertura no saco de decoração equipado com ponta redonda média e canalize sobre os biscoitos.
Deixe repousar cerca de 5 minutos ou até que a cobertura esteja definida.