Biscoitos De Manteiga De Amendoim

Biscoitos De Manteiga De Amendoim
Os biscoitos de manteiga de amendoim podem ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Para 13 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 36. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 10g de gordura, e um total de 181 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de sal, manteiga de amendoim, gordura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 14%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Biscoitos surpresa de manteiga de Amendoim Saudável (Biscoitos Brownie Fudgy com um centro de manteiga de amendoim!), Biscoitos surpresa de manteiga de Amendoim Saudável (Biscoitos Brownie Fudgy com um centro de manteiga de amendoim!), e Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com chocolate Copos De Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de gordura, manteiga de amendoim e açúcares até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
EncurtamentoEncurtamento
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa e misture bem.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Rolar em 1-1 / 2-in. bolas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
5
Lugar 3 em. separado em assadeiras não untadas. Alise com um garfo ou martelo de carne, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
6
Asse em forno a 375 por 10-15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retirar para as grelhas.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista