Biscoitos de manteiga de amendoim com pedaços de caramelo
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de manteiga de amendoim com pedaços de caramelo podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 9 porções com 691 calorias, 14g de proteína, e 42g de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, extrato de vanillan, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Manteiga De Amendoim Butterscotch Skillet Cookies, Chocolate Chip Butterscotch Manteiga De Amendoim Biscoitos, e Não-Assar Manteiga De Amendoim Butterscotch Biscoitos Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Bata a manteiga e a manteiga de amendoim até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar, batendo para misturar. Bata em ovo e baunilha. Misture a mistura de farinha e os pedaços de caramelo. Forme em um disco grande e embrulhe em plástico. Refrigere por 2 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 191°; forre 2 assadeiras com pergaminho. Use as mãos para formar massa em bolas de 1/2 de polegada.
Coloque as bolas a cerca de 2 polegadas de distância em folhas de biscoito. Usando um garfo, pressione as bolas planas e pressione novamente para formar um padrão cruzado.
Asse os biscoitos até dourar levemente, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar nas folhas por 10 minutos e transfira para as prateleiras para esfriar completamente. Repita com a massa restante.