Biscoitos De Manteiga De Limão
Se você tiver cerca de 30 minutos para ficar na cozinha, os biscoitos de manteiga de limão podem ser uma receita ovo-lacto-vegetariana incrível para experimentar. Por 8 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 115 calorias , 1g de proteína e 3g de gordura por porção. Esta receita serve 78. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Vá até a loja e compre açúcar, bicarbonato de sódio, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colheracular de 8% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Receitas semelhantes são biscoitos de manteiga de limão e manjericão , biscoitos Spritz de manteiga de limão e biscoitos de manteiga de limão Meyer .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte os ovos, o leite e o extrato.
Combine os ingredientes secos; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Abra sobre uma superfície levemente enfarinhada até 1/8 pol. grossura.
Corte com 2 pol. cortador de biscoitos mergulhado em farinha.
Coloque 5 cm de distância em assadeiras não untadas.
Polvilhe com açúcar colorido, se desejar.
Asse a 350° por 8-9 minutos ou até que as bordas comecem a dourar.
Remova para uma gradinha para esfriar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções de sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.