Biscoitos De Manteiga De Limão De Coco
Uma porção contém 249 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita vegetariana serve 32 e custa 30 centavos por porção. 127 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, uma pitada de sal, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos de limão e manteiga de coco rodada 2, Biscoitos De Limão E Coco, e Biscoitos De Limão De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para os biscoitos: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Usando uma batedeira manual ou em pé, bata a manteiga e o açúcar granulado até combinar.
Adicione as gemas e misture até combinar.
Adicione as raspas de limão e limão.
Adicione a farinha e misture até combinar. Em seguida, adicione o suco cítrico (sua escolha) e o extrato de coco e misture a massa até que ela se junte.
Retire colheres de sopa de massa, enrole em bolas entre as mãos e coloque em uma assadeira.
Asse até não começar a ficar marrom, 12 a 13 minutos.
Retire do forno, mas mantenha os biscoitos na assadeira por 3 a 4 minutos. Use uma espátula para movê-los para um rack de resfriamento para esfriar completamente.
Adicione o açúcar em pó, o creme de coco, as raspas de limão e limão, o leite, o extrato de coco, o sal, a clara de ovo e o suco de limão e limão a uma tigela grande.
Bata bem até combinar, adicionando mais açúcar em pó ou mais suco até atingir uma consistência pourável, mas ainda espessa.
Regue a cobertura pelos biscoitos em várias linhas e repita na outra direção.
Polvilhe os biscoitos com raspas extras antes que a cobertura endureça.