Biscoitos de manteiga dourados com cobertura de caramelo

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de manteiga dourados com cobertura de caramelo. Esta receita serve 48. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 161 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de leite, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Biscoitos de manteiga dourada com cobertura de Caramelo Salgado, Bolo de abóbora com manteiga dourada com cobertura de Caramelo Salgado, e Biscoitos de abóbora com cobertura de manteiga dourada.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°.em uma panela pesada de 2 quartos, derreta 1 xícara de manteiga em fogo médio. Continue a cozinhar, mexendo sempre, até que a manteiga esteja marrom clara. Deixe esfriar pelo menos 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture a manteiga dourada, 2 xícaras de açúcar mascavo, 1/2 xícara de leite e os ovos com uma colher. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Solte a massa por colheres arredondadas com cerca de 2 polegadas de distância em uma folha de biscoito não espalhada.
Asse biscoitos de 9 a 11 minutos ou até que quase nenhum recuo permaneça quando tocado no centro. Deixe esfriar 1 A 2 minutos; retire da assadeira para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, derreta 1/2 xícara de manteiga em fogo médio. Misture 1 xícara de açúcar mascavo.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Misture 1/4 xícara de leite.
Aqueça até ferver; retire do fogo. Deixe esfriar até ficar morno, cerca de 30 minutos. Aos poucos, misture o açúcar em pó.
Espalhe a cobertura de caramelo nos biscoitos.