Biscoitos de manteiga dourados com cobertura de caramelo

Biscoitos de manteiga dourados com cobertura de caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de manteiga dourados com cobertura de caramelo. Esta receita serve 48. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 161 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de leite, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Biscoitos de manteiga dourada com cobertura de Caramelo Salgado, Bolo de abóbora com manteiga dourada com cobertura de Caramelo Salgado, e Biscoitos de abóbora com cobertura de manteiga dourada.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.em uma panela pesada de 2 quartos, derreta 1 xícara de manteiga em fogo médio. Continue a cozinhar, mexendo sempre, até que a manteiga esteja marrom clara. Deixe esfriar pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a manteiga dourada, 2 xícaras de açúcar mascavo, 1/2 xícara de leite e os ovos com uma colher. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Solte a massa por colheres arredondadas com cerca de 2 polegadas de distância em uma folha de biscoito não espalhada.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Asse biscoitos de 9 a 11 minutos ou até que quase nenhum recuo permaneça quando tocado no centro. Deixe esfriar 1 A 2 minutos; retire da assadeira para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
4
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, derreta 1/2 xícara de manteiga em fogo médio. Misture 1 xícara de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Misture 1/4 xícara de leite.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
6
Aqueça até ferver; retire do fogo. Deixe esfriar até ficar morno, cerca de 30 minutos. Aos poucos, misture o açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
7
Espalhe a cobertura de caramelo nos biscoitos.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
CarameloCaramelo
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista