Biscoitos de melaço de aveia da Segunda Guerra Mundial
Os biscoitos de melaço de aveia da Segunda Guerra Mundial requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 48 e custos 10 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 80 calorias. Funciona bem como uma sobremesa muito econômica. Se você tem melaço, sal, encurtamento e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Biscoitos De Melaço De Aveia, Farinha De Aveia-Biscoitos De Melaço, e Biscoitos De Aveia Gelados Com Melaço.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, misture a farinha, a aveia, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Em outra tigela grande, bata o açúcar com o encurtamento até ficar homogêneo e cremoso; misture os ovos batidos, o melaço e a baunilha. Misture gradualmente os ingredientes secos. Junte as nozes e as passas. Deixe cair por colheres de chá em assadeiras não lubrificadas.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.