Biscoitos de morango com hortelã e chantilly

Biscoitos de morango com hortelã e chantilly
Esta receita faz 6 porções com 483 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.59 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, fermento em pó, casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Shortcakes de morango Matcha com chantilly de limão, Mel-Moranguinho com chantilly adoçado com mel, e Bacon Shortcakes com manteiga de amendoim Chantilly.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Forre a assadeira com papel manteiga. Misture a farinha, 4 colheres de sopa de açúcar, fermento em pó e sal no processador 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Adicione a manteiga. Usando on / off voltas, processo até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione 1 xícara de creme e casca de laranja. Processe apenas até formar aglomerados úmidos. Junte a massa em uma bola; amasse suavemente 5 voltas.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
CremeCreme
MassaMassa
4
Estenda a massa na superfície enfarinhada até uma rodada de 3/4 de polegada de espessura. Usando o cortador de 3 polegadas de diâmetro, corte 3 rodadas. Reúna a massa e recoloque conforme necessário para fazer mais 3 rodadas de 3 polegadas. Organize as rodadas na folha preparada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Pincele com 2 colheres de sopa de creme; polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
6
Asse biscoitos até dourar pálido e testador inserido no centro sai limpo, cerca de 20 minutos. Arrefecer 15 minutos. (Pode ser feito 2 horas à frente.)
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture as bagas, 1/2 xícara de açúcar, hortelã e casca de laranja em tigela média; mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
BagaBaga
AcucarAcucar
HortelaHortela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar pelo menos 30 minutos e até 2 horas, mexendo ocasionalmente.
3
Misture o creme, a baunilha e as 3 colheres restantes de açúcar em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Bata até formar picos macios.
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Corte os biscoitos horizontalmente ao meio.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
6
Coloque 1 fundo de biscoito em cada uma das 6 tigelas. Cubra cada um com bagas, depois chantilly adoçado e topo de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
BagaBaga
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista