Biscoitos De Noz-Moscada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente biscoitos de nozes de amêndoa. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 67 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 30. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 637 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tiver compota de maçã, gema de ovo, farinha de amêndoa branqueada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de amêndoa Nutty-deleite da semana, Torta De Nozes Pegajosa, Pegajosa E Pegajosa Cupcakes, e Noz De Amêndoa-Gergelim Vermelho Quinoa.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoa, as nozes picadas, o açúcar de coco, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela pequena, misture a gema de ovo, a calda de bordo, o azeite e a compota de maçã.
Despeje os ingredientes molhados no seco e mexa para formar uma massa.Divida a massa ao meio.
Enrole cada metade em um tronco com cerca de 6 polegadas de comprimento e 1-1/2 a 2 polegadas de diâmetro. Enrole as duas toras em filme plástico e congele por 1-2 horas.Pré-aqueça o forno a 350ºF. Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Corte as toras de massa congeladas em rodelas grossas de 1/4 de polegada.
Coloque os biscoitos com cerca de 2 polegadas de distância nas assadeiras forradas. Pressione suavemente uma metade da noz-pecã no centro de cada biscoito.
Asse por 12 a 15 minutos até dourar e perfumar. Esfrie completamente antes de servir. Conservar num recipiente hermético.