Biscoitos De Passas De Abóbora

Biscoitos De Passas De Abóbora
Biscoitos de passas de abóbora é um livre de laticínios e vegetariano receita com 36 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 114 calorias. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, purê de abóbora sólido, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Abóbora Temperada-Biscoitos De Passas, Biscoitos De Aveia Com Passas De Abóbora, e Torta De Abóbora Spice Aveia Passas Biscoitos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela média, bata o encurtamento e o açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o ovo e a baunilha; misture até ficar fofo. Junte a abóbora. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, o tempero da torta de abóbora e a canela; misture na mistura de abóbora. Por fim, junte as passas e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
AboboraAbobora
PassaPassa
BaunilhaBaunilha
NozNoz
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
4
Coloque a massa de biscoito empilhando colheres nas folhas de biscoito preparadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse por 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido, os biscoitos devem ser castanhos claros nas bordas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Pincele com o esmalte das especiarias e transfira para as prateleiras para esfriar.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
7
Para fazer o esmalte de especiarias, misture o açúcar de confeiteiro com 2 colheres de sopa de água morna até que não haja mais grumos. Junte a 1/2 colher de chá de canela. Se o esmalte for muito grosso, adicione um pouco mais de água.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CanelaCanela
EsmalteEsmalte
AguaAgua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista