Biscoitos De Passas De Abóbora
Biscoitos de passas de abóbora é um livre de laticínios e vegetariano receita com 36 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 114 calorias. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, purê de abóbora sólido, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Abóbora Temperada-Biscoitos De Passas, Biscoitos De Aveia Com Passas De Abóbora, e Torta De Abóbora Spice Aveia Passas Biscoitos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Em uma tigela média, bata o encurtamento e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione o ovo e a baunilha; misture até ficar fofo. Junte a abóbora. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, o tempero da torta de abóbora e a canela; misture na mistura de abóbora. Por fim, junte as passas e as nozes.
Coloque a massa de biscoito empilhando colheres nas folhas de biscoito preparadas.
Asse por 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido, os biscoitos devem ser castanhos claros nas bordas.
Pincele com o esmalte das especiarias e transfira para as prateleiras para esfriar.
Para fazer o esmalte de especiarias, misture o açúcar de confeiteiro com 2 colheres de sopa de água morna até que não haja mais grumos. Junte a 1/2 colher de chá de canela. Se o esmalte for muito grosso, adicione um pouco mais de água.