Biscoitos De Pudim De Aveia
Precisa de um sobremesa sem laticínios e vegetariana? Biscoitos de Pudim de aveia podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 60 porções com 80 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 9 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 174 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de bicarbonato de sódio, mistura instantânea de pudim de baunilha, encurtamento de manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Tentar Biscoitos de aveia com mistura instantânea de Pudim, Aveia Abóbora Especiarias Pudim Biscoitos, e Pudim de Banana com manteiga de amendoim-biscoitos de aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre as assadeiras com papel manteiga.
Em uma tigela grande, creme junto encurtamento, açúcar mascavo e açúcar branco até ficar homogêneo. Misture o pudim instantâneo e bata os ovos até que a massa fique leve e fofa.
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio; misture na massa. Misture a aveia e as passas. A massa ficará dura. Deixe cair a massa por colheres nas assadeiras preparadas.
Asse por 8 a 12 minutos no forno pré-aquecido ou até ficar firme. Legal em prateleiras de arame.