Biscoitos De Queijo Caseiros
Biscoitos de queijo caseiros podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 16 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 70 e custa 3 centavos por porção. 8588 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, queijo cheddar afiado, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Queijo Caseiros, Biscoitos de queijo caseiros com nozes, e Biscoitos De Queijo Caseiros E Planejamento De Refeições para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a uma assadeira de graxa de 350° ou forre com pergaminho ou tapete de silicone.
Coloque os primeiros 5 ingredientes no processador de alimentos e pulse até que se transforme em migalhas grosseiras.
Adicione o leite e processe até formar massa.Usando as mãos, forme a massa em uma bola e, em seguida, alise na superfície enfarinhada.
Estenda a massa para 1/8 " de espessura. Tente rolar para o retângulo da melhor maneira possível.Usando uma pizza ou cortador pastoso, corte a massa em quadrados de uma polegada. Use a extremidade plana de um espeto de madeira para fazer um buraco no centro de cada biscoito
Usando uma espátula, transfira os biscoitos para a assadeira preparada. Você pode colocá-los bem próximos, eles vão inchar, mas não se espalham muito.
Asse por 12-15 minutos, até que as bordas comecem a dourar. Não cozinhe demais.
Deixe esfriar completamente em uma gradinha.Aproveite quando legal. Guarde em recipiente hermético por até 3 dias em local fresco.