Biscoitos De Queijo Creme De Nozes

Biscoitos De Queijo Creme De Nozes
A receita biscoitos de Cream Cheese de nozes pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Para 79 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 20g de gordura, e um total de 292 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de canela em pó, manteiga, cravo em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 18%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café Com Cream Cheese De Nozes, Bolo De Veludo Vermelho Com Cobertura De Cream Cheese De Nozes, e Salada de pêra da kay's recheada com Cream Cheese de nozes.

Instrucao

1
Enrole cada biscoito em um 3-1 / 2-in. para 4-em. círculo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Corte o cream cheese em 20 cubos iguais; coloque um cubo no centro de cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
3
Misture o açúcar, a canela, o cravo-da-Índia, a noz-moscada e a pimenta da Jamaica; polvilhe 1/2 colher de chá sobre cada biscoito. Reserve a mistura de açúcar restante. Umedeça as bordas da massa com água; dobre o queijo e pressione as bordas com um garfo para selar.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Despeje 2 colheres de sopa de manteiga em duas 9 pol. Assadeiras redondas; polvilhe 1 colher de sopa de mistura de açúcar reservada em cada uma. Mergulhe um lado da manteiga restante de cada biscoito. Disponha em panelas, formando um padrão de cata-vento, com a manteiga virada para cima.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Polvilhe as nozes e a mistura de açúcar restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
6
Asse em forno a 375 por 20-25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Sirva quente. Leve à geladeira as sobras.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Dom Perignon (cápsula rasgada) com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 329 dólares por garrafa.
Dom Perignon (cápsula rasgada)
Dom Perignon (cápsula rasgada)
Cor dourada com um brilho incrível de verde. O nariz é complexo e elegante. Sabor tostado inicial, como avelãs tostadas – depois uma sugestão de brioche e mel. Na boca, o ataque é extraordinário, limpo, pode-se até dizer bem estruturado. Compacto e sólido no palato. O carácter gordo e a acidez parecem perfeitamente equilibrados. Final longo, mantendo frescura e até uma firmeza subtil, com aroma a frutos secos. Brilho, pureza. Pedigree e distinção. Uma sensação de elegância e equilíbrio predominam.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista