Os Cookies de regresso às aulas exigem cerca de 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 106 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura. Esta receita vegetariana sem leite e ovo lacto serve 78 e custa 12 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 280 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de cereais de arroz, coco, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa barata. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Mini Taco Pizza Bites e uma visita de volta às Aulas ao Staples Back To School Centre, Ideias de Merenda de volta às Aulas e bolachas de manteiga de amendoim e geleia, e Jantar De Volta às Aulas.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, creme o encurtamento, manteiga de amendoim e açúcar mascavo até ficar claro e fofo. Junte as claras e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Amendoim
Açúcar Mascavo
Ovo
Encurtamento
Baunilha
Creme
Equipamento que você usará
Tigela
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Junte os cereais, as nozes, o coco e a aveia.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Coco
Geléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Farinha Para Todos Os Fins
Seco
Aveia
3
Cair por colheres de sopa arredondadas 2 em. separar em assadeiras não untadas. Achatar com um garfo, formando um padrão cruzado.
Cookies no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "