Biscoitos De Rena Com Chocolate
Biscoitos de rena de Chocolate podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Para 66 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 388 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 64. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue ovos, pretzels, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 16%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Rena Com Chocolate, Biscoitos De Rena Com Lascas De Chocolate, e Biscoitos De Rena Com Manteiga De Amendoim E Chocolate Fosco.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo baixo, cozinhe o açúcar mascavo, a manteiga e a água até que a manteiga derreta.
Retire do fogo; junte as gotas de chocolate até ficar homogêneo. Deixe esfriar por 5 minutos. Junte os ovos e extraia.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; dobre na mistura de chocolate.
Coloque colheres de chá arredondadas em assadeiras; cubra e congele até ficar firme.
Transfira as bolas de massa de biscoito congeladas para um grande saco plástico para congelação que possa ser fechado novamente. Pode ser congelado até 3 meses.
Coloque as bolas de massa 2 pol. separado em assadeiras untadas.
Asse em forno a 350 por 13-15 minutos ou até a superfície rachar.
Retire para as grelhas para arrefecer.
Enquanto isso, corte dois lados arredondados de cada pretzel. Faça um 3/4-in. corte em cada pedaço de alcaçuz.
Trabalhando com alguns biscoitos de cada vez, Biscoito Gelado e pretzels de posição para chifres, M&M's para olhos e uma bola azeda para o nariz. Forma alcaçuz para a boca; coloque no biscoito.
Adicione doces nonpareil para um colar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.