Biscoitos De Renda De Aveia De Coco
Biscoitos de renda de aveia de coco é um vegetariano receita com 36 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 52 calorias. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem chocolate de boa qualidade, manteiga, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Tentar Biscoitos De Renda De Aveia De Coco, Biscoitos De Renda De Aveia, e Biscoitos De Renda De Aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Linha 2 grandes assadeiras com forros antiaderentes.
Derreta a manteiga com açúcar mascavo e sal em uma tigela de metal colocada sobre uma panela de água fervente, mexendo ocasionalmente. Misture o coco, a aveia e a farinha até combinar.
Retire a panela do fogo, mas mantenha a massa quente sobre a panela (para que a massa seja mais fácil de espalhar).
Solte colheres de chá arredondadas de massa com pelo menos 3 1/2 polegadas de distância em 1 assadeira e espalhe cada uma a cerca de 2 polegadas com uma espátula deslocada ou parte de trás de uma colher.
Asse até que os biscoitos estejam borbulhando e dourados, 8 a 12 minutos. Deixe esfriar na assadeira em uma prateleira até ficar firme, 3 a 4 minutos, depois transfira os biscoitos para esfriar completamente. Forme e asse mais biscoitos na segunda assadeira (limpe os forros e deixe esfriar entre os lotes).
Refrigere levemente os chocolates derretidos.
Transfira cada um para um saco selável e corte uma abertura de 1/16 de polegada em um canto de cada saco. Coloque alguns biscoitos resfriados em uma bandeja forrada de pergaminho que caiba no freezer e, em seguida, canalize chocolates decorativamente sobre os biscoitos. Congele 2 a 3 minutos para definir o chocolate e remova cuidadosamente os biscoitos do pergaminho.
Os biscoitos mantêm, em camadas entre o pergaminho em um recipiente hermético, em temperatura ambiente fria 1 semana.