Biscoitos De Renda De Aveia De Coco

Biscoitos De Renda De Aveia De Coco
Biscoitos de renda de aveia de coco é um vegetariano receita com 36 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 52 calorias. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem chocolate de boa qualidade, manteiga, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Tentar Biscoitos De Renda De Aveia De Coco, Biscoitos De Renda De Aveia, e Biscoitos De Renda De Aveia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
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Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
2
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Linha 2 grandes assadeiras com forros antiaderentes.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Derreta a manteiga com açúcar mascavo e sal em uma tigela de metal colocada sobre uma panela de água fervente, mexendo ocasionalmente. Misture o coco, a aveia e a farinha até combinar.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Retire a panela do fogo, mas mantenha a massa quente sobre a panela (para que a massa seja mais fácil de espalhar).
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Solte colheres de chá arredondadas de massa com pelo menos 3 1/2 polegadas de distância em 1 assadeira e espalhe cada uma a cerca de 2 polegadas com uma espátula deslocada ou parte de trás de uma colher.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Asse até que os biscoitos estejam borbulhando e dourados, 8 a 12 minutos. Deixe esfriar na assadeira em uma prateleira até ficar firme, 3 a 4 minutos, depois transfira os biscoitos para esfriar completamente. Forme e asse mais biscoitos na segunda assadeira (limpe os forros e deixe esfriar entre os lotes).
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Decore com chocolate
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
8
Refrigere levemente os chocolates derretidos.
9
Transfira cada um para um saco selável e corte uma abertura de 1/16 de polegada em um canto de cada saco. Coloque alguns biscoitos resfriados em uma bandeja forrada de pergaminho que caiba no freezer e, em seguida, canalize chocolates decorativamente sobre os biscoitos. Congele 2 a 3 minutos para definir o chocolate e remova cuidadosamente os biscoitos do pergaminho.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
1
Os biscoitos mantêm, em camadas entre o pergaminho em um recipiente hermético, em temperatura ambiente fria 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
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