Biscoitos De Salsicha De Ervas
Biscoitos de Salsicha de Ervas levam aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 124 calorias, 4g de proteína e 7g de gordura. Esta receita serve 14 pessoas e custa 25 centavos por porção. Se você tiver orégano ou cebola, queijo cheddar e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 16%. Receitas semelhantes incluem Mini Biscoitos de Salsicha e Ervas, Biscoitos de Ervas e Biscoitos de Ervas com Queijo.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada; ralo. Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoito, o queijo, o orégano, a cebola e o coentro.
Bata o ovo e o leite; misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Junte a salsicha.
Coloque colheradas de sopa em assadeiras untadas.
Asse a 425° por 8-10 minutos ou até dourar levemente.
Sirva quente. Leve à geladeira todas as sobras.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cookies funcionam muito bem com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "