Biscoitos De Sanduíche De Limão Brilhantes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Biscoitos De Sanduíche De Limão brilhantes. Esta receita faz 48 porções com 83 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 89 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de farinha, amido de milho, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Sanduíche De Limão Brilhantes, Biscoitos De Sanduíche De Limão Brilhantes, e Biscoitos Sanduíche De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os biscoitos: Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Linha 2 bakingsheets grandes com papel de pergaminho.
Misture a farinha, o amido de milho e o sal.
Junte a manteiga e o açúcar de confeiteiro com uma batedeira até ficar pálido e fofo, depois bata nas raspas e na baunilha. Em baixa velocidade, misture a mistura de farinha apenas até formar uma massa macia.
Coloque os açúcares de lixamento em tigelas diferentes.
Enrole uma escassa colher de chá de massa em uma bola e caia no açúcar, virando para revestir. Remodele se necessário e transfira para uma assadeira. Repita, espaçando as bolas com 3/4 de polegada de distância, até que a assadeira esteja cheia.
Asse até que os topos estejam ligeiramente rachados, mas ainda pálidos (os fundos ficarão dourados), 12 a 15 minutos.
Transfira os biscoitos em pergaminho para um rack para esfriar completamente.
Forme e asse mais biscoitos na segunda assadeira.
Para o recheio: junte todos os ingredientes do recheio em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média até combinar bem.
Transfira para um saco selável e corte um canto.
Vire metade dos biscoitos e canalize cerca de 1/2 colher de chá de enchimento no lado plano de cada um. Sanduíche com biscoitos restantes, pressionando suavemente.