Biscoitos De Sanduíche De Limão Brilhantes

Biscoitos De Sanduíche De Limão Brilhantes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Biscoitos De Sanduíche De Limão brilhantes. Esta receita faz 48 porções com 83 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 89 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de farinha, amido de milho, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Sanduíche De Limão Brilhantes, Biscoitos De Sanduíche De Limão Brilhantes, e Biscoitos Sanduíche De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os biscoitos: Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Linha 2 bakingsheets grandes com papel de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
2
Misture a farinha, o amido de milho e o sal.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Junte a manteiga e o açúcar de confeiteiro com uma batedeira até ficar pálido e fofo, depois bata nas raspas e na baunilha. Em baixa velocidade, misture a mistura de farinha apenas até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Coloque os açúcares de lixamento em tigelas diferentes.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Enrole uma escassa colher de chá de massa em uma bola e caia no açúcar, virando para revestir. Remodele se necessário e transfira para uma assadeira. Repita, espaçando as bolas com 3/4 de polegada de distância, até que a assadeira esteja cheia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AcucarAcucar
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse até que os topos estejam ligeiramente rachados, mas ainda pálidos (os fundos ficarão dourados), 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Transfira os biscoitos em pergaminho para um rack para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
8
Forme e asse mais biscoitos na segunda assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
9
Para o recheio: junte todos os ingredientes do recheio em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média até combinar bem.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
10
Transfira para um saco selável e corte um canto.
11
Vire metade dos biscoitos e canalize cerca de 1/2 colher de chá de enchimento no lado plano de cada um. Sanduíche com biscoitos restantes, pressionando suavemente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista