Biscoitos De Tomilho-Limão

Biscoitos De Tomilho-Limão
Biscoitos de tomilho-limão é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 84 calorias. Esta receita serve 18. Para 9 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tem fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos de tomilho limão com bagas misturadas e chantilly, Biscoitos De Tomilho, e Uma panela de frango com biscoitos de tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o gérmen de trigo, o sal, as raspas de limão e o tomilho em uma tigela média. Usando um liquidificador de pastelaria ou os dedos, trabalhe a manteiga na mistura de farinha até que esteja em pedaços do tamanho de uma ervilha. Misture delicadamente o leitelho com uma colher de pau até ficar umedecido. A massa ficará solta.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Vire a massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada e amasse 3 a 5 vezes, apenas até que ela se junte. (Não exagere ou os biscoitos serão difíceis.)
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
4
Estenda até 1/2 polegada de espessura e, em seguida, corte os biscoitos usando um cortador enfarinhado de 2 polegadas. Arrume em uma assadeira sem graxa. Recoloque os restos e corte mais biscoitos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Pincele as pontas com água e polvilhe levemente com sal e tomilho.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Asse os biscoitos até dourar, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Sirva quente.
8
Fotografia de Yunhee Kim
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista