Biscoitos Do Copo Da Manteiga De Amendoim
Biscoitos de xícara de manteiga de amendoim leva cerca de 25 minutos do começo ao fim. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Uma porção contém 169 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Vá até a loja e pegue leite, xícaras de manteiga de amendoim cobertas de chocolate, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo meu vício em panificação. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Receitas semelhantes são Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, Biscoitos do copo da manteiga de amendoim com manteiga de amendoim Buttercream, e Biscoitos Do Copo Da Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Peneire a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio; Reserve.
Junte a manteiga, o açúcar, a manteiga de amendoim e o açúcar mascavo até ficarem macios.
Bata o ovo, a baunilha e o leite.
Adicione a mistura de farinha; misture bem.
Use uma pequena colher de biscoito para colher porções iguais de massa em 40 poços em uma mini panela de muffin não lubrificada.
Asse por 8-10 minutos até que esteja pronto.
Retire do forno e pressione imediatamente um mini copo de manteiga de amendoim em cada bola. Deixe esfriar e remova cuidadosamente da panela.