Biscoitos do coração do anjo

Biscoitos do coração do anjo
Angel's heart Cookies é um vegetariano receita com 42 porções. Uma porção contém 69 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para valentin day. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem farinha, ovo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Tentar Biscoitos do coração do meu coração, Caminho para o coração de um homem Cookies, e Biscoitos Em Forma De Coração para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, com uma batedeira, bata 6 colheres de sopa de manteiga e o açúcar granulado até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Adicione ricota, ovo e 1/2 colher de chá de extrato de limão; bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Extrato De LimãoExtrato De Limão
Queijo RicotaQueijo Ricota
OvoOvo
3
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione à mistura de manteiga, mexa para misturar e bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
5
Manteiga 14-por folhas de cozimento de 17 polegadas. Coloque a massa em porções de 1 colher de sopa com cerca de 1 1/2 polegadas de distância nas folhas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse os biscoitos em forno 325 até dourar, 20 a 25 minutos. Se assar mais de 1 panela de uma vez, troque as posições da panela a cada 10 minutos. Com uma espátula larga, transfira biscoitos para prateleiras.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
7
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga. Em uma tigela funda, misture a manteiga, o açúcar em pó, 1/4 colher de chá de extrato de limão e o leite até ficar homogêneo. Um de cada vez, segure os biscoitos pelas bordas e mergulhe as pontas arredondadas em glacê; coloque em uma única camada, glacê, em prateleiras e deixe repousar até que a glacê fique firme, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Extrato De LimãoExtrato De Limão
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
CerejaCereja
LeiteLeite
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Sirva ou guarde hermeticamente até 1 dia; congele para armazenar por mais tempo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose42
Pontuação De Saúde0
Revista