Biscoitos em preto e branco
Biscoitos em preto e branco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 36 porções com 131 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 55 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Uma mistura de farinha para todos os fins, extrato de vanillan, chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos em preto e branco, Cookies Preto E Branco, e Biscoitos em preto e branco.
Instrucao
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo, cerca de quatro minutos.
Adicione sal e baunilha e bata um minuto.
Adicione o ovo e bata até combinar.
Adicione metade da farinha e bata para combinar. Raspe os lados da tigela com uma espátula, adicione a farinha restante e bata até incorporar. Use a espátula para dobrar os pedaços de chocolate escuro e branco.
Enrole a massa em filme plástico e deixe esfriar na geladeira por uma hora.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Coloque a massa em assadeiras preparadas, usando cerca de uma colher de sopa por biscoito.
Asse até que os biscoitos estejam marrons nas bordas e seque por cima, cerca de 14 minutos.