Vegetais De Raiz Torrada

Vegetais De Raiz Torrada
Vegetais de raiz torrada podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 2G de gordura, e um total de 87 calorias. Este sem glúten, inteiro 30, e receita vegana serve 15 e custos 30 cêntimos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, rutabaga, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Tentar Vegetais De Raiz Torrada, Vegetais De Raiz Torrada De Bordo E Balsâmico, e Frango assado com batatas e vegetais de raiz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Transferir para um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Leve ao forno, descoberto, a 425,50 minutos, por 40-50 minutos, ou até que os legumes estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose15
Pontuação De Saúde8
Revista