Biscoitos Falsos De Fermento
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Biscoitos de massa fermentada falsos podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 82 calorias. Esta receita serve 48. Para 7 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de sal, fermento em pó, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão incrível. Tentar Biscoitos De Fermento, Biscoitos de massa fermentada da vovó, e Confissão # 52: Sourdough é meu rival mais difícil ... pão artesanal com fermento para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento em água morna. Deixe repousar até que a mistura esteja espumosa.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o sal, o fermento e o refrigerante.
Adicione o encurtamento e trabalhe até ficar quebradiço.
Misture a mistura de fermento e o leitelho. Guarde, bem coberto, em uma tigela untada na geladeira. Não se preocupe se for um pouco pegajoso; ele vai se firmar à medida que esfria. A massa pode ser armazenada até 2 semanas.
Quando estiver pronto para fazer rolos, retire a quantidade necessária. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse por 2 ou 3 minutos.
Estenda e corte os rolos.
Coloque em copos de muffin untados.
Deixe crescer por 30 minutos.
Asse em forno pré-aquecido a 400 graus F (205 graus C) por 15 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.