Biscoitos Frutados Festivos
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos frutados festivos. Esta receita serve 30 e custa 35 centavos por porção. Uma porção contém 117 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. 493 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de farinha, fermento em pó calumet, granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos Frutados Festivos Com Açúcar Reduzido, Nozes, frutado, tortas Festivas de muffin, e Biscoitos De Manteiga Festivos para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve 1 Colher De Sopa. mistura de gelatina seca.
Combine a mistura de gelatina seca restante com farinha e fermento em pó. Bata a manteiga em uma tigela grande com a batedeira até ficar cremosa.
Adicione o açúcar granulado; bata até ficar claro e fofo. Misture o ovo e a baunilha. Adicione gradualmente a mistura de farinha, batendo bem após cada adição.
Molde a massa em 30 bolas (1 polegada).
Coloque, 2 polegadas de distância, em assadeiras. Achatar com fundo de vidro limpo.
Asse 8 a 10 min. ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar em assadeiras 1 min.
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente.
Bata o açúcar em pó, a mistura de gelatina reservada e o leite até misturar; espalhe sobre os biscoitos. Cubra com granulado.