Bolo De Café Bisquick Maçã

Bolo De Café Bisquick Maçã
Bolo de café de maçã Bisquick requer em torno de 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa 82 centavos por porção. Uma porção contém 559 calorias, 9g de proteína, e 25g de gordura. Muitas pessoas realmente gostaram deste café da manhã. Vá até a loja e pegue a mistura bisquick, canela em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1144 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo De Café Sem Glúten Bisquick ™ Cinnamon Struesel, Bolo De Café Com Creme Azedo De Abóbora De Maçã Com Esmalte De Cidra De Maçã, e Maçã Canela Bisquick Panquecas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Unte 8 "panela quadrada ou 9" panela redonda.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Misture os ingredientes do bolo.
4
Espalhe a massa do bolo na panela. Insira fatias de maçã na massa uniformemente por todo o bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Misture os ingredientes de cobertura de Bisquick, açúcar mascavo e canela.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
6
Espalhe a mistura de cobertura por cima da massa na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Adicione fatias de manteiga por cima.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
8
Asse por 20 minutos ou até dourar, testando com um palito de dente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Bolo de café no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista