Biscoitos Italianos De Sementes De Sésamo
Biscoitos de sementes de gergelim italianos podem ser apenas o Mediterrâneo receita que você está procurando. Uma porção contém 165 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura. Para 19 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 33. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, manteiga, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 13%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Biscoitos Italianos De Sementes De Sésamo, Biscoitos Italianos De Sementes De Sésamo, e Biscoitos Italianos De Sementes De Sésamo (Giuggiulena).
Instrucao
Em uma tigela grande, creme a gordura, manteiga e açúcar.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa.
Passe por colheres de sopa 3 dentro. separar em assadeiras untadas.
Pincele com leite; polvilhe com sementes de gergelim.
Asse em forno a 400 por 8-10 minutos ou até dourar.
Retire para as grelhas para arrefecer.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.