Biscoitos Light Chocolate Chip
Biscoitos leves de chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 110 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 24. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 62 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Vá até a loja e pegue clara de ovo, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo Da Migalha Da Microplaqueta Do Chocolate (Luz), Muffins Claros Da Microplaqueta Do Chocolate Da Amora-Preta, e Muffins Claros Da Microplaqueta Do Chocolate Do Branco Da Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, creme a manteiga com os açúcares marrom e branco. Junte a baunilha, a clara de ovo e a água. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; misture na mistura cremosa.
Misture as gotas de chocolate.
Deixe cair a massa amontoando colheradas em folhas de biscoito não cultivadas.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido. Deixe os biscoitos esfriarem por 1 minuto em assadeiras antes de transferir para as prateleiras para esfriar completamente.